Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Living Room / On Board
On Board

On Board

Первым делом, первым делом перелёты, ну а праздники, а праздники потом! Давно не летал на самолётах на чемоданах. В какой-то степени это можно расценивать как отдельны вид спорта, пусть и не на Олимпиаде в Лондоне. Упаковать чемодан, между прочим, та ещё эстафета. Паковать особо нечего, но при этом ничего и не влезает, в результате образуются неподъёмные баулы, которые нужно умудриться не только самостоятельно носить, но и постараться правильно пройти багажный контроль. Всё дело в практике перелётов и поводе поездки. Человек на то и не птица, чтобы часто летать, а повод для перелёта всегда разный. Вывод напрашивается стандартный – в следующий раз всё то же самое делать иначе, при другом подходе.

Когда самолёт задерживают без предупреждения, ты готов вернуться в дьюти фри, но когда он взлетает, ты готов всё понять (или забыть) и простить. Форма у венгерских стюардесс красного цвета, по крайней мере снаружи. Самую фиксовую из них кто-то зовёт #Gergana, чего я делать не рискнул. Попить холодного чая с примесью персика стоит 3 стерлинга, а вот поспать удаётся немногим. Неудобные сиденья ломают сон вместе с позвоночником, но бодрствовать доступно. Сам самолёт летает без неприятного шума и пыли, а сзади слышаться радостные выкрики иностранцев «Рига!!». После приземления перед тобой открываются многие двери, главное ими не хлопать.

Ступая по прохладному асфальту, кажется, что не был здесь давно, поэтому всё так непривычно. На самом деле, это от тебя все отвыкли. И тебе режут глаза государственные номера машин, щекочут кошелёк местные общепиты, которые по ценам не похожи на местные (снова потому, что от тебя все отвыкли), наводят фокус незнакомые красавицы, с которыми ты не спешишь знакомиться (ведь цель поездки вовсе не секс-туризм). Первое ощущение, оказавшись в знакомых ориентирах, это желание сходить на прогулку, поэтому тебя несёт пешком по тем улицам, где ездят машины. Обед кошерный и плотный, чай острее и дольше остывает, и поэтому в погоне за поездом приходиться вскапывать тротуары. Здравствуй, кондуктор – вот мой билетик, приземлились.

Friendly Fires – On Board (Live)

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com