Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Living Room / One One One Zero
One One One Zero

One One One Zero

В глубине света я пытался рассмотреть смазанные очертания архитектурных сооружений, потому что пытатся увидеть живые силуэты было бесполезно. Но вместо всего этого горизонт заполонили автомобили, которые боролись со светофорами. Их фары, огни светофоров, в сумерках всё было так похоже на современное искусство, что я было хотел притвориться Дэмианом Хёрстом. На дне проваливающегося в бездну субботнего вечера я ощущал лишь сырость в ботинках, которые почему-то в Лондоне решили начать протекать. Я убегал от станции к станции, но немногие работали в этот поздний для осени час. Карты и путеводители не работают, потому что я не умею включать GPS. После Symbian Android кажется полным кошмаром…

Один, Один, Один, Ноль. Это не пароль и не пин-код. Лондон – это полный гудбай! Любой, кто там был, скажет вам, что это “ВАУ, ВАЩЩЕ!”, но те, кто там остался, вовсе не испытывают подобных оргазмов от жизни в подземке, перенаселённости, сервисного обслуживания и прочих выхлопов мегаполиса. Жить в режиме стройки и реконструкции значит существовать и приспосабливаться. У жителей Лондона теперь свои заповеди: SALE, DISCOUNT, 70% OFF, BUY 1 GET 1 FREE, ENDING SEASON, HURRY UP, REDUCED TO CLEAR, NEW ARRIVALS. Лондон – это место, где нужно продавать и покупать, чтобы выжить. Ритэйл – это новая религия Лондона, которую исповедуют лондонцы. Все толерантны и безразличны одновременно.

Я нечастый гость Лондона. Хотя это самое ближайшее культурное место от Кемерово. В любую другую сторону мне грести гораздо дальше, да и я сомневаюсь, что Манчестер, Бёрмингем или Брайтон хоть чем-то окажутся круче London is the capital of Great Britain. Бёрмингем можно было бы назвать Бирмой, но там преобладают другие мигранты. Манчестер – некогда индустриальная, а теперь и футбольная зона. Брайтон – для фруктов и прочих меньшинств. В общем, как не крути, а все пробки стекаются к Лондону. Чтобы не потеряться или не заблудиться, проще остаться в Лондоне, но лондонский образ жизни в виде современного искусства быстро надоедает, если не можешь его долго терпеть. Короче, ночью ярко даже в Лондоне, но ничего разобрать невозможно.

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com