Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Living Room / Paris Calling 1
Paris Calling 1

Paris Calling 1

Фунты в евро. Сумка, лэптоп, камера, зарядки, музыка, паспорт, будильник, офф. Не знаю, как правильно собираться куда-либо дальше, чем дача, тем более в первый раз. Поэтому ничего не успел и всё сделал. Без спешки, без запаха пота, без вскриков. Перед дорогой важно не выспаться, так как в дороге полно для этого времени, а быть свежим. Свежесть тела способствует бодрости духа! Всю программу развлечений никогда не продумать до мелочей и не составить так, чтобы всё получилось. Поэтому достаточно сделать минимальный штрих на одном конкретном мероприятии, посещении или развлечении, а остальное ваять вокруг него. Башня, речка, огни, клуб Le Baron или концерт James Blake.

В дороге не бывает лишнего времени! Всегда нужно иметь с собой запасные часы, на руке или мобильнике, не столь важно. Переправа на пароме – это не заплыв на каноэ или ночная рыбалка в лодке. Сам паром гребёт быстро, и ты не успеваешь нагуляться по нему или выспаться в укромном углу, зато укачивает достаточно для того, чтобы показать всем, как плохо ты можешь себя чувствовать. Также рассеивается миф о том, что, переправляясь с Британских Островов на материк, паром – это безналоговой айсберг для всех любителей алкоголя, табака и парфюма. За бортом кораблики ходят как рейсовые автобусы, на борту кофе стоит два евро.

Сойдя с трапа, самое главное – выстроиться в парильной полосе дороге и продолжать следовать по ней, не выезжая по ошибке на встречную полосу. После соприкосновения с проезжей частью понимаешь, что находишься в Европе. За окном обычная деревенская история: ветряки, снопы и знаки с диким алфавитом. Тучи на материке тоже европейские, как и туалеты в местах стоянки. Это несколько обламывает, тем более когда из Ситроена вываливается шайка в спортивных костюмах Адидас и бежит справлять нужду в местную растительность. Много дорожных развязок вместо колец, здания несколько убогие, много афро, в отеле на рецепции в том числе. Утюга нет, бар и ресторан закрыты по финансовым обстоятельствам, у входа стоит столик для бильярда, в душе пол с подогревом, но сам душ частично на ремонте. И всё это три звезды! Парижские три звезды… а по телевизору в музыкальном хит-параде мелькает Тимати и поёт на американском английском.

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com