Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Living Room / Paris without Hilton
Paris without Hilton

Paris without Hilton

После смены, уходя с работы, встретил литовку, которая только что вернулась из отпуска с родных полей. Родные поля у литовцев, конечно же, в Литве. Выглядела она отдохнувшей, но при этом не скрывала, что побухала тоже знатно. Делясь эмоциями, она описывала местную природу, которой никогда не будет в Западном Сассексе, даже если трансформеры решат реанимировать свой город на юге Англии. После отпуска, безусловно, не хочется работать и думать о работе, но именно работа даёт этот самый отпуск. А лето – самое популярное время для отдыха и путешествий. В его середине все обязательно стремятся куда-нибудь съездить, исчезнуть из эфира, побывать в новых и странных местах. Испания, Турция, Египет или Париж?

Мечтая о Новой Зеландии, можно так и застрять между Японией и Австралией. Я это к тому, что нужно реально оценивать возможности земного шара и ресурсы человечества. Я не был на Гавайях, я не был на Канарах. Я не был на Куриллах, я не был на Мальдивах. Мир, планета настолько огромна, что ты не был практически нигде, а хочешь побывать везде. Но эта планета настолько мала по сравнению с целым миром, что выходит, будто нас вовсе нет. И это не обламывает нисколько. Я знаю, где хочу побывать, но тех мест, о которых я пока не знаю, но хочу там побывать, ещё больше. Главное, не терзать себя в пространстве и на расстоянии!

Побывать в Париже – мечта любой женщины, поэтому меня туда особо не тянет. Но какими-то непонятными схемами всё пока складывается так, что мне предстоит повидать этот городок, который был и остаётся пристанищем многих талантливых персон, а также прожигателей мечтаний всей жизни и развратников с Елисейских Полей. Знаю как минимум трёх важных персонажей, которые обменяли английские полумраки на парижскую дымку – это Ричард Эшкрофт, Трики и Джарвис Кокер. С живыми звёздами там встретиться можно только случайно, а с мёртвыми – на кладбище Пер-Лашез. Также в Париже можно стать героем утиных историй, но по мне куда более интересным кажется Лувр или Триумфальная Арка. Не зная о Париже ничего, я до безумия влюблён в район, где я вырос, особенно в летнее время. Смог бы я его променять на кирпичный паркет в Париже, сегодня затрудняюсь ответить. Поживём, оценим.

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com