Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Living Room / Pergatory
Pergatory

Pergatory

Февраль на Альбионе начался как-то колом. Эх, как замечателно заканчивался январь досрочным бабьем летом, а тут уже снова все готовятся к снегопадам. И сегодня сыпало слегка, да, как в триллере, пугающе. Но главный шок испытали строители на парковке в Лестере, когда обнаружили скелет. Они бы с удовольствием вместе со всеми готовились к циклону, который валит в Атдантику со стороны Канады, но им повезло найти штрафника, который задолжал городской думе приличную сумму за парковку с 1485 года. Им оказался никто иной, как король Ричард 3, который пал в битве около полувека назад. Сперва копатели на парковке не смогли наверняка узнать своего бывшего короля, поэтому понадобилось уточнять ДНК по останкам монарха. И всё в итоге сошлось. Главный спор заключается не в том, кто будет оплачивать штраф за парковку, а стоит ли по новой хоронить короля-воина. Думаю, разберутся как-нибудь, хотя шансы невелеки, что разрулят всё грамотно.

Вот, к примеру, после того, как опознали короля на стоянке, решили разрешить однополые браки на территории Англии и Уэльсов. За это проголосовали более 400 депутатов, которым пытались противостоять 175. После таких голосований не только приняли биль об однополых браках, но и примерно подсчитали, сколько депутатов в парламенте предпочитают фруктовую жизнь. После таких законопроектов можно смело ожидать новую волну миграции, причём двухстороннюю. Те, кому не по душе однополые свадьбы в местных церквях, ломанутся в Шотландию или в Северную Ирландию, а те, кто давно мечтал сыграть однополую свадьбу, с радостью переедит в Лондон из той же Москвы или Барселоны.

Так или иначе, на фоне желания провести реферндум о выходе Великобритании из Евросоюза, премьер министр Дэвид Кэмерон выглядит более, чем удручающе в свете таких новостей двух дней февраля. Если так и дальше будет складываться, то на следующие выборы консерваторы придут не бороться, а сдаваться. В общем, Великобритания немного устала держать марку великой державы и начинает расслабляться. Мне кажется, это первые намёки на смену символа Соединённого Королевства. Ждём наследников и реальных правителей.

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com