Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Living Room / Вегакратко
Вегакратко

Вегакратко

Вкратце о вегетарианстве. Вместо того, чтобы пытаться искать смысл жизни и денег ради того, чтобы раз в год поехать в отпуск, я решил предаться более аппетитной теме. Хотя последователям Марка Цукерберга будет не очень смачно читать о пищи и жизни без мяса и убийства животных. Сегодня пытался раскрыть самообман одной коллеги, которая утверждает, что поехать раз в год в отпуск – это хобби, которое делается с удовольствием и на него тратиться много времени и денег. Но она не призналась сама себе вслух, что постепенно начинает стремиться к счастью по-английски, ради которого нужно всё остальное делать не в кайф.

Итак, а теперь о хот-догах без сарделек. Пока я ещё не поужинал, об этом говорить особенно приятно, но немного голодно. Пока основатель самой крупной социальной сети демонстрирует, что от вегетарианства до убийства животных всего лишь один год, я хочу обратить внимание на один из аспектов тонкого уровня вегетарианства. Не буду пытаться доказать теоремы, как полезно и вкусно бывает жить без употребления в пищу мяса и около мясных продуктов. Во время повторного визита в столовую, задержавшись на работе и найдя в непорванных карманах несколько монет, я решил оценить качество и меню местной столовой, которая ко всему прочему обустроена двумя бильярдными столами, столиком для пинг-понга, настенным телевизором и настольным хоккеем, а также музыкальным аппаратом, дротиками и покерным набором. Всё, кроме еды, бесплатно. Так вот, на обед я обычно съедаю йогурт и громадный сандвич с газировкой, а на десерт стараюсь догнаться фруктами. Для скорого ознакомления с английской столовой я заказал большой бутерброд с сыром, помидорами и огурцами с маслом и майонезом. Сознаюсь, что борьбе с холестерином я не силён, а этот сандвич был полезен больше с энергетической точки зрения. Но дело было не в масле или помидорах с майонезом. После дополнительного ленча я почувствовал что-то половинчатое между тяжестью в животе и муторностью. Я подумал, что новый бутерброд оказался лишним, хотя при его поглощении такой мысли у меня не возникало. Позже меня посетила мысль о том, что в столовой всё-таки готовят для конвейера и даже делают всё без перчаток, что, безусловно, влияет на энергетику пищи. А бутерброд, который я готовлю лично сам и для себя, не проводит постороннюю энергию или небрежность. Таким образом, я стал жертвой дурной энергетики, которая в плохом смысле поразила мой желудок. Впоследствии я пожалел о том, что вообще потратил монеты в столовой, чего прежде делать мне не доводилось.

Что ж, ужин задерживается, но это допустимо, если ты можешь себе позволить есть после шести. Готовить самому хоть и занимает время и усилия, но результат при этом зависит исключительно от тебя. С каким старанием и настроем ты приготовишь себе пищу, которую потом примешь, такой фотон ты пошлёшь на все свои системы органов. Вот какой главный вывод неосторожной трапезы у чужих поваров. Готовя пищу, нужно концентрироваться на процессе приготовления и его чёткости, а при приёме пищи нужно думать о том, какую пользу она приносит твоему организму, о витаминах и энергии. Это всё, конечно, вкратце, но на сегодня достаточно. Приятного!

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com