Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Bedroom / SKREALAND – One Month Of
SKREALAND – One Month Of

SKREALAND – One Month Of

Тонны нефти заливаются не в цистерны и бензовозы, а обратно вглубь земли. Птицы начинают мигрировать в более холодные страны. Солнечный свет стал настолько вредным и ярким, что люди не снимают солнечных очков даже зимой, а летом попросту одевают их как нижнее бельё. Эволюция мобильных устройств зашла в тупик – мы снова готовы пользоваться «кирпичами» и «плитами», лишь бы нам сказали, что супер удобно и многофункционально. Вегетарианство больше не является видом диеты или образом жизни и мысли, а позиционируется как религия. Леонардо ДиКаприо получает гонорары за свои роли не алмазами, а тиграми. Горбачёву на 80-летие вручили награду и подарили место в Мавзолее.

В каждой лампочке содержится столько энергии, сколько необходимо, чтобы согреть кружку живого молока. Её свет может осветить любое пространство, если в нём есть несколько помещений. Человек не воспринимает лампочку как живой организм, если она не вставлена в цоколь и подсоединена к электрической цепи. Мы разбиваем лампочки также часто, как и сердца близких нам людей. Нить накала – это как спинной мозг человека: дёрнул не туда, и нет жизни! Сколько ватт нам нужно, чтобы видеть, что происходит в мире и вокруг нас? Мы сжигаем киловатты впустую, чтобы только не видеть всей сути жизни. Но однажды, в полной темноте, мы не сможем найти включатель, а лампочки будут лопаться от мрака. Тогда мы увидим жизнь в источнике света, даже когда он не светит!

– Добрый вечер! В эфире дезинформационная программа «Бремя»! Сегодня мы не расскажем вам, как похудеть на 27 килограмм и при этом не умереть от злости, как разбудить мёртвого соседа из обреза со второй попытки, почему нельзя пить воду из унитаза и мочиться в водоёмы, когда закончится пост индейцев Майя в связи с ожиданием конца света, что лежит в чёрном ящике, у которого нет крышки, почему Гриша Лепс не пошёл по пути Миши Круга и до сих пор жив, а также для чего вам нужно пить Актимэль вместо бурбона по утрам. Наш выпуск посвящён нашему закрытию и переходу в необыкновенное пространство под чудаковатым названием, даже не стану его произносить. Огромное спасибо всем, кто был всё это время с нами. Надеемся, что смена формата на пространство не помешает вам оставаться вместе с нами и быть в курсе всего, о чём не пишут ни утренние, ни вечерние газеты. А вот уже и подходит к концу запас электроэнергии, выделенный специально для нашей передачи… эй, ну подождите, дайте хоть бутерброд доесть!..

SKREALAND не несёт ответственности за отсутствие ответственности в мыслях и поступках всего человечества, однако чётко осознаёт гуманность и маргинальность собственного существования как пространства, где возможны и происходят необыкновенные неприродные явления.

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com