Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Living Room / Station-Station
Station-Station

Station-Station

Радио-радио-радио. Пик популярности радио мог быть до появления телевизора. Но в то время по радио передавалась такая чушь, которую слушать было невозможно, поэтому было решено её показывать. Так появился телевизор. Сегодня радио – это в первую очередь рекламное пространство, а слушают его там, где всё крайне однообразно: по дороге за рулём, на работе в офисе или на складе, в квартире во время уборки, на кухне во время готовки, в некоторых кафе и столовых и прочих местах, где всё та реклама имеет смысл. Помимо рекламной функции у радио есть и развлекательная, которая выполняется за счёт музыкального и голосового контента. Чтобы прослушать песню в эфире радиостанции, нам придётся предварительно переварить трёп радио ди-джея в компании гостя или его коллеги, дождаться самой композиции и закусить порцией рекламы.

Отличаются радиостанции всё по тем же функциям, от которых зависит и содержание их эфира. Как сумасшедший поклонник изысканных музыкальных композиций, я задумался, а почему даже на реально стоящих станциях не проигрывается исключительно лучшая музыка? Принимая во внимание, что мой вкус достаточно маргинален, я готов допустить, что лучшее у каждого своё. Но даже на моей любимой станции хватает посторонних дискуссий и боковых новостей, хороших и плохих песен. Слегка поразмыслив, я понял, почему так происходит. Зачастую мы вынуждены наслаждаться только плохим, когда всё ужасно и не так. В случае с радио это просто старые задрыпанные шлягеры, которые повторяются в мёртвом эфире для таких же слуховых аппаратов. Также мы никогда не встретим такой вариант, что всё шикарно и офигенно. Ну, не будет так ни на радио, ни где-либо ещё. А когда в вперемешку, у нас есть возможность отличать фекалии от деликатесов. В этом миксе мы не обращаем внимания на фуфламицин и не тратим на него свои эмоции, а при появлении чего-то стоящего мы обязательно радуемся и оцениваем это на ура. И это не только на радио, повторюсь, быть может. Радиоволна легко накладывается на линию жизни, у которой есть полосы разных цветов и маляры в ней мы.

Что касается Skrealand, то его информационный микс по возможности старается не содержать примесей фуфламицина. Безусловно, вам что-то может нравиться меньше, а что-то больше, что-то не нравиться вовсе, а что-то вы готовы рассказать собеседнику за чашкой эспрессо. Повышенная температура, воспаление слизистой носа, жар исключили из этой заметки редактирование некоторых стилистических элементов, а также сделали возможным использование некоторых простых прилагательных и речевых оборотов. Поэтому просто слушайте цифровое радио, придавая своему фону культурный окрас. Цифровое радио – прыжок не в карьер, а вверх. А по жизни избегайте попадания некачественных экскрементов в свой эфир!

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com