Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Bedroom / Искупался
Искупался

Искупался

Реально где-то растаял ледник или забыли выключить батарею, поэтому вчера я, наконец-таки, достал плавательные шорты Diesel (реклама не оплачена), кинул в сумку а-ля Джеймс Дин махровое полотенце и отправился в сланцах в сторону воды. До пляжа идти особо никуда не надо, просто спуститься со второго этажа и перейти через дорогу. Пляжа как в Анталии или Испании здесь не существует, а есть лишь каменистый берег, о который разбиваются волны Атлантического Океана, вдоль этого берега разлеглась набережная. В жаркую, да и в любую погоду курортного сезона прибрежная территория засыпана как местными резидентами, так залётными элементами, поэтому чтобы найти менее людное место для вхождения в воду, нужно сделать пару десятков метров в сторону, правую или левую.

Добравшись до воды у каменистого берега, мне приходится испытать самый главный кошмар морской водной процедуры. Невозможно ровно стоять и заходить в воду из-за нацистского холода воды и острых камней у самого берега. Дальше – страшнее! Намочив гениталии, остаётся последний чекпоинт – талия. Теперь терять уже нечего, и обратного пути нет. Остаётся лишь нырнуть в солёную морскую гладь и вынырнуть с закрытыми глазами. А потом плыть, грести, убегать, дать мышцам угля и не чувствовать холод, согреваясь самому. Вот я и в воде, как будто дома на озере. Но всё равно нет той температуры, того ограниченного водного простора, тех отдыхающих на другом берегу и того полотенца на зелёной траве, на которое падаешь после заплыва и по-настоящему загораешь.

Посмотрев на картинку, где я будто тону, возникает впечатление, что я пришёл помыться на закрытое водохранилище или заброшенную электростанцию: крупный гравий у берега, вода цвета поминок, небо упало в океан, мёртвый планктон на ватерлинии подплывает всё ближе и ближе, отчего нельзя проплыть прямо. На горизонте виднеется заражённая чайка, неопознанное судно и жёлтый буёк, который отлично виден со дна океана, наверное. Единственное, что придаёт этой фотографии жизни, это брызги из-под моих длинных худых ног. Они чёткие, у них есть пульс, и в них вся прелесть!

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com