Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Living Room / The Emperor Of The Title
The Emperor Of The Title

The Emperor Of The Title

Если я сплю, значит, ты мне не снишься. Собери все капли с подоконника. Я не стану завтракать только потому, что надо завтракать. Альбом Syro от Aphex Twin вышел аж в 2014-м году, целых пять лет назад – а …я толку!? В среде, в которую мы неаккуратно упакованы, проявлять толерантность получается довольно неестественно, поэтому мы становимся более нетерпимы как к среде, так и к её объектам. Смерть принимает без очереди, поэтому не стоит понапрасну тратить своё время на запись в регистратуре. И действительно жаль, что мы больше waste, чем spend. Сегодня в кинотеатре кино для попкорна, а не наоборот – понаблюдайте! Если у тебя нет канала, то ты не или ни – кто? Я очень тяжело собираюсь, быть может, даже сам становлюсь тяжелее – кому от этого более невыносимо? Не бывает долгожданных подарков, как и опоздавших девушек! Корень у 2019 года – тест (протест, тест, тесть, есть, ест, протестыи т.д.). Главный вывод – итога нет.

В одном из шоу на ютубе услышал, что сегодня каждый человек обязан иметь как минимум три подписки – на музыку, кино и спортзал, при этом рекламировалась подписка на книгу. У меня нет ни одной, хотя музыку я стараюсьслушать постоянно, фильмы смотрю во время на диване,а спортзал объезжаю мимо. В связи с этим мне захотелось вспомнить о своих возможных подписках. Первое, что пришло в голову, это подписка на газету. Была такая “Миллион”, там ещё было приложение для детей “Миллиончик”, издавалась газета в столице Латгалии, городе Даугавпилсе. И… дальше? Зачем я начал об этом говорить, вспоминать? Дальше ничего не вспоминается, не думается, пусто – нечего вспомнить, не на что было быть подписанным или почему всё так никчёмно? На самом деле всё это разговоры о пустом. И главный вопрос таков: это мир вокруг меня так опустел или я в этом мире стал полым? Или же это вечная пустота, которую мы время от времени заполняем своими эмоциями, переживаниями, всплесками настроений и прочими стремлениями проявить самого себя?

Так много хочется сказать, что получается лишь громко оь этом молчать. Видимо, всё то, что хочется сказать, имеет такую незначительную ценность, что даже некуда взяться силам для того, чтобы это воспроизвести. Вот даже сейчас, пытаясь рассказать об этом, я прилагаю огромные усилия. Что говорить о стихах или романах! Всё дело в state of mind. Его можно сравнить лишь с ожиданием четвёртой матрицы. Если начать описывать, то будет очень мрачно. Просветления наблюдаются при спорикосновении с чем-то из прошлого. Не ностальгия, а блин… ну вот это наверное эффект воспоминаний. Как, быть может, при просматривании отдельных старых фотографий, которых с годами кстати становится всё меньше и меньше. А желание фотографирвать никуда не делось. Получается, если двигаться по такому пути, можно в итоге превратиться в желания. И тогда это амба. Человек, который стремился быть вдали от материальности, превращается в свои желания, а при их отсутствии умирает. Чёрно-белый портрет Дориана Грэя. Автор стесняется поставить тут свою подпись.

С каждым годом становится лишь труднее, тяжелее. Но мне об этом было известно ещё со школьных времён. Так что пора бы уже по этому поводу перестать сетовать или удивляться. 34 оказались хуже, чем 33, хотя казалось бы, куда ещё хуже, чем 33. Но откровенно говоря, надоело познавать жизнь в таких сравнениях! И для того, чтобы понять, нужно измениться. Это пожалуй один их тэглайнов уходящего года. Мы часто хотим или не хотим измениться, ещё чаще хотим понять или понимать. Но мы ставим эти процессы в разные последовательности. Быть может, от того 34 хуже, чем 33, и так далее. В общем, не забудьте обязательно принять ванну и посмотреть хороший фильм (а не сериал)! И запомните: все ваши кумиры скорее всего умрут прежде вас.

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com