Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Bedroom / The Hangover Pt. 0: from L-City to Brighton
The Hangover Pt. 0: from L-City to Brighton

The Hangover Pt. 0: from L-City to Brighton

Всё начиналось примерно как в том фильме: четверо парней решили устроить мальчишник. Результат оказался примерно идентичным с тем, что происходило с героями по сюжету дилогии «Мальчишник в Вегасе». Вся прелесть заключается в отличиях, которые сделали эту историю особенной и неповторимой для резвой четвёрки. Как, что и с кем происходило, не нужно будет потом собирать по деталям и восстанавливать историю по обрывкам воспоминаний и галлюцинаций, составляя пазл из недостающих частиц или просматривая размытое слайд-шоу. Ведь довольно лаконичное описание вечеринки в Брайтоне, которая прошла 09.12.11, можно зачеканить в SKREALAND на правах одного из участников спонтанного мальчишника. Как и герои культовой комедии, мы будем вспоминать это с удовольствием!

Пятница, полдень. После смены нужно подготовиться. Кому выспаться, кому-то достать всё необходимое для drum’n’bass party. За 3 часа до полуночи всё уже на мази. Почти все в сборе, почти уже выехали. Забрав последнего героя, трогаемся из Littlehampton City в сторону Brighton Beach. Дорога непростая, с ограничениями и плохим освещением. Брайтон – город не равнинный. К полуночи вкатились в самый центр. Движуха валит! Нужно ещё заехать куда-то, по навигатору всё делать проще. Клуб уже близко, варка в разгаре, опоздали на DATA. Его сменил Raiden. Уютно, громко, интересно. По ходу, не зря приехали, хоть и вход порядком подорожал в день мероприятия.

После Raiden выкатился D-Bridge. Несколько не то, что можно было от него ожидать, но он оказался лучшим из услышанного, так как последним выступал Technical Itch и не смог раздвинуть рамки dark-wave drum’n’bass. Вечёрка окончена, включается свет, уборщицы готовы мести и выметать. Afterparty в Брайтоне нет, едем на Littlehampton City. Все довольные, но время позднее для бодрствования и раннее для подъёма на работу, поэтому слегка подмазывает по дороге домой. На месте живых мало, да и прибывшие быстро отмирают. Утро ой как не жаркое. Афтепартить по ходу уже не кому, поэтому оно заканчивается кружкой кошерного чая без сахара и огромным косяком, который взрывают, пока я пытаюсь удалиться. 7 утра: завтра на работу, а кто-то обещал, что выйдет и сегодня.

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com