Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Living Room / The Magick Ov 11th
The Magick Ov 11th

The Magick Ov 11th

Его улыбка чем-то напоминала ей сердцевину груши. Он неуклюже сидел за кафешным столиком и невнимательно рассматривал меню, будто заранее зная, что предпочтёт заказать себе на ужин в это знойный вечер, или вовсе не собираясь ничего заказывать. Её это слегка морозило, но в отличие от него, она чётко знала, чего она хочет от этого вечера, и для начала это должен быть бокал самого дорого пойла в этой привокзальной рюмочной, откровенно неудачно замаскированной под ретро-кафе. Она не помнила, чтобы у неё сегодня был обед, поэтому она была абсолютно непротив, чтобы градус был украден каким-нибудь салатом или рыбным филе с гарниром. Официант медленно завязывал шнурки, сидя на ступеньках у входа в рюмочную.

В итоге она послала его с литком заказа внутрь забегаловки, а самой ей нужно уже было определяться с планами на более поздний вечер. На телефон, как правило, уже приходили предпраздничные четверговые предложения затусить в галерее или почилить на богемной веранде, но в этот раз всё это было почему-то неактуальным. Ей хотелось какой-то утраченной романтики: прогулка пешком по набережной под последние лучи закатного солнца, автопрогулка с кондиционером и громким звуком или на крайняк советский ужин на кухне при свете обыкновенной лампы накаливания. Но всё это сейчас было так далеко и так нереально, что она согласилась на бокал просроченного Кагора и тёплый греческий салат. Себе он заказал стакан Буратино.

Она вылила Кагор в салат, швырнула тарелку в официанта, который видимо только учился завязывать шнурки на ботинках, потому что до сих пор сидел на том же месте, хлебнула газировки из его стакана, схватила его за руку и отправилась ловить такси. Было так жарко, что одого глотка лемонада оказалось мало, и, оказавшись в такси, она попросила отвезти их к водоёму. Она хотела искупаться – смыть недельную усталость, но не была уверена, что он составит ей компанию. В итоге, раздеваясь на озере, она уточнила, собирается ли он купаться или нет. Голосом Джеймса Франко он промолвил: “Я поплыву за тобой, куда ты скажешь!” “Для четвергового вечера сойдёт, но завтра ты будешь показывать дорогу и исправлять сегодняшние ошибки!”… Плюхъ!

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com