Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Living Room / The Other Boleyn Girl Gets Married
The Other Boleyn Girl Gets Married

The Other Boleyn Girl Gets Married

Ещё одна из рода Болейн выскочила замуж! Знаменитая по своим ролям в Пиратах Карибского Моря и британских мелодраммах актриса Кира Найтли обвенчалась с музыкантом Джеймсом Райтоном из нью-рэйв группы Клаксоны. Оказывается, пара начала встречаться ещё год назад, что в скором времени привело к свадебной церимонии в очень узком кругу друзей и родственников на юге Франции. Помимо звёздных жениха и невесты на церемонии были также заявлены в качестве гостей остальные участники Klaxons и коллега невесты Сиенна Миллер. У себя на родине Кира Найтли стала известной актрисой после фильма Играй Как Бэкхем, а всемирную популярность ей принесли мелодрамма Love Actually и Пиратска Сага. В 2005-м году актриса даже номинировалась на Оскар за роль в фильме Гордость и Предубеждение.

Что же касается её теперешнего мужа, то он возглавляет инди-дэнс формирование под звучным названием Klaxons. У Джеймса Райтона имеются также два товарища по группе – именно в таком составе коллектив громко заявил о себе в 2007-м году, когда вышел их дебютный альбом Мифы Из Ближайшего Будущего. Именно этот год можно считать годом возникновения нью-рэйва как музыкального жанра, который совмещает в себе гитары, синтезаторы и вокал. Чтобы оценить эффект жанра и понять его суть, достаточно вбить в поисковике название группы и проследовать по какой-нибудь ссылке с аудио или видео контентом.

Второй альбом заставил поклонников подождать три года. Surfing The Void вышел в 2010-м году и не смог приумножить хайп группы, лишь сделав из неё очередную инди-рок команду. Зато после второго альбома у группы появилась возможность заняться устройством личной жизни своего лидера. В истории уже есть примеры похожих звёздных союзов – кино-музыка-мода. Достаточно вспомнить Кейт Мосс, которая предпочла Джейми Хинса (The Kills) Питу Догерти (The Libertines/Babyshambles) или Кирстен Данст, которая оказалась недолговечной музой для Джонни Боррелла (Razorlight). Молодожёны предпочли провести свой медовый месяц в Корше (комунна Корсики) вдали от кино и музыкальных премьер. Если от актрисы в этом году ожидаются новые роли, то от инди-рэйверов пока ничего не слышно.

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com