Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Uncategorized / Time For Museum
Time For Museum

Time For Museum

Если не в музей, то хотя бы на свалку. Про пожилых людей принято говорить, что с них уже песок сыпится. А как быть с теми, по кому музеи плачут? Я про тех, кого нельзя утилизировать по физическим причинам, но в их истории ещё не поставлена точка. Согласен, что место в музеи нужно заработать. Только в нынешних местах скоплений окультуренных слоев человеческой популяции можно порой наблюдать и свалочные экспонаты. Не только население планеты стареет, но также не пополняются списки музйеных лотов. Музейные реликвии тоже стареют, но в отличие от людей они приобретают лишь большую ценность. И оказаться среди них пожалуй было бы вполне почётно, если не стыдно.

Желание ходить по музеям с годами тоже катализируется. В юности поход в музей кажется скукой по сравнению с дворовыми забавами после школы. Когда юность заканчивается, музей открывает свои обновлённые интерьеры для повзрослевшей личности. Сходить на тематическую выставку или пригласить учительницу на свидание в музей – логичное развитие посиделок во дворе. В среднем возрасте на стадии кризиса или переделывания общественного строя можно организовать собственную выставку под названием “Страсть и философия бытия токаря в запасе”, а ещё модно отправляться на выставки за границу. Не просто ходить в музей, путешествуя в отпуске по курортам или будучи в коммандировке без романтических заданий, а отправляться на конкретную выставку, которая находится в турне, но до вас её не доставят, поэтому нужно переться в какой-нибудь Неаполь. Так не заметно приходит и личное время для музея, но отправляться туда совсем не хочется. И не известно, примут ли.

Кладбище – это не музей, поэтому нету ночи кладбищ, а есть ночь музеев. И всё-таки интересно, каковы шансы угодить в музей в качестве экспоната при жизни? В том смысле, что инетерес к твоей персоне настолько исчез, что о тебе вспоминают лишь на чёрно-белых фотографиях, распечатанных с плёнки. Но при этом с тобой всё в порядке, на сколько это возможно определить по общим признакам жизни. В музей ведь не будут брать вместо швабры или вешалки, нужно быть особенным, специфическим, как мечталось в юности или до сих пор мечтается. Иначе свалка, а после кладбище. Наверное, самое ужасное – оказаться в музее и не функционировать как экспонат. То есть была надежда на потенциальный интерес в музейной комнате, но на деле в зале даже свет не включают в целях экономии. И выбраться уже никак, ведь кто станет красть такой лот? Выход один – через свалку на кладбище.

Посему не нужно фантазировать сладкие кошмары в своей голове и бредить на яву. Всё меняется с годами: видение, цены на билеты в музей, публика на выставках, взаимоотношения полов, а также интеллектуальная ценность. Сегодня эти слова не стоят того, чтобы из процитировали, но однажды, когда все билеты в музей будут распроданы на очередную выставку пустых стен и пыльных коммодов, к ним захочется обратиться с целью повышения уровня жизнилюбия. А пока ходите в музеи, не тусуйтесь на свалках и не пропадайте на кладбищах. Вас никто не будет искать, если вы не нужны сами себе!

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com