Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Bathroom / Вдруг ушли поезда
Вдруг ушли поезда

Вдруг ушли поезда

А я остался на перроне в сквозном одиночестве. Я пытался найти песню “Вдруг Ушли Поезда” группы Мумий Тролль на своём ретро-айподе, но тщетно. В ушах до сих пор гудело ухо поезда-беглеца, который спешил исчезнуть в темноте, ведь следующий должен был прибыть буквально через минут 5 или 7. Но информационное табло почему-то было выключенным, свежий народ не спешил на перрон. И если отсутствие информации о прибытие следужщего поезда настораживало, то отсутствие пунша из туристов на любой из станций первой зоны столицы Великобритании вселяло человеческое облегчение. Под землёй реально дышалось легче, хотя всё равно было странно. Куда подевался вест народ?

Я напрвился к выходу, но он был не просто закрыт, а замурован! Я немного стреманул. Прогулка по рельсам на сегодня не была у меня запланирована, но надо было куда-то двигаться. Самая противная фишка столичной подземки – нет никакого сигнала!! И таксофона тоже никакого нет. Как же не хочется отправляться вслед за умчавшимся поездом, ведь как только ты окажешься в темноте, тебя со спины может настигнуть опоздавший. Теперь и вовсе стало тихо – пропал ветер в метро. Что происходит, чёрт возьми? Мне почему-то захотелось мангового мороженого, и я отправился по рельсам вдоль движения поездов в подземелье. Как только я спустился на рельсы и прошёл несколько метров, свет позади меня внезапно погас. Я решил воспользоваться телефоном в качестве фонарика, но у меня не было скачано и установлено нужное приложение, чтобы я мог освещать своим телефоном подземные пути.

Света от экрана хватало на не большой радиус глухого подземелья. Я не слышал поездов, не слыщал голосов, не слышал даже крысиных писков. Но я хотел выйти на свет, выползти наружу и во всё разобраться. Я шёл или не шёл,  не понимал. Вроде шагал, а рельсы всё не кончались, новых перронов не было. И вдруг впереди я увидел горящую свечу в руках работника метро. Он был в оранжевой куртке, сам чёрный не от работы, а из-за происхождения. Я подошёл к нему и спросил,  в чём дело? Он посмотрел на меня печальным взглядом, со словами “Вдруг Ушли Поезда” передал мне фотографию Маргарет Тэтчер и задул свечу. Теперь нас стало двое, но нам хотелось быть большинством, и мы пошли дальше… Мы следовали в темноту.

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com