Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Bathroom / Tree within a Tree
Tree within a Tree

Tree within a Tree

Когда кот залез на дерево, его не было видно, как не было видно его с биноклем из соседнего окна дома напротив. Её тень мелькала за занавесками, дразнила прохожих и его. Он пытался хоть что-нибудь разглядеть сквозь густые ветви деревьев, которые росли во дворе. Функция деревьев во дворе бессмысленна. Они растут, как песок лежит в песочнице: детки строят песочные замки и ползают по деревьям, пугая всё тех же прохожих и соседских котов. За деревьями не ухаживают, только подпиливают или вовсе скашивают как сорняки. Ему сейчас так хочется спилить хотя бы одно дерево, чтобы почётче увидеть тот сеанс, который начался в окне напротив.

Странно, но через какое-то время занавески начали открываться. Но за ними была тюль, который хоть и раскрывал многие подробности, но при этом сохранял главную интригу. Ему показалось, что в сеансе принимала участие другая молодая особа. Но он не мог быть до конца уверенным: тюль, узоры на нём, деревья, ветки на них, бинокль, запотевшие стёкла. Не налить бокал виски и не отлучиться в туалет. Как же снять тюль? Бросить на него кота, и финиш! Земляничное мороженое, ааа! Сила гормонов и сексуальная энергия не в состоянии раздвинуть ветки на деревьях, отвесить шторы в соседнем окне, разглядеть кота на дереве, рассеять тюль и открыть дверь балкона.

Сеанс продолжается с падением остатков занавесок вместе с тюлем. Женский силуэт блестит свежим Карибским загаром, духи ещё не успели испариться с лебединой шеи, масло ещё не впиталось в шелковистую кожу, и медленный моно-танец в исполнении незнакомки, которая казалась такой знакомой. Вид из окна, вид со спины, взгляд не в глаза. Он закрывает глаза, потому что не в силах так больше себя терзать. Он кладёт бинокль на подоконник и вызывает скорую помощь. О, чудо: карета скорой помощи прибывает за обещанные десять минут, и на пороге его встречает знакомая незнакомка, завернувшись не в тюль, а в больничный халат и вооружившись целебными средствами (пиво, спорт-экспресс, сухарики). Сердечный приступ, инсульт, инфаркт, кома, эротический удар – ей придётся поставить его в угол на колени, прежде чем поставить ему диагноз. Деревья внутри деревьев, ветки с котами, гипноз и волшебство и немного эротики – всё это SKREALAND в какой-то степени.

The Horrors – Sea Within A Sea

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com