Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Living Room / Trend Shifting
Trend Shifting

Trend Shifting

В последнее время всё чаще стали попадаться на глаза рекламные кампании недорогих марок одежды с участием дорогих звёзд шоу-бизнеса. С чем это может быть связано? Тут либо такие бренды, как H&M и Next, выходят на тропу войны с надоевшими D&G и Dsquared, либо Lana Del Rey и Beyonce вовсе стоят не столько, на сколько они выглядят. Но если посмотреть на коллекцие этих лэйблов, которые ещё пару дней назад были ширпотребом, то можно заметить, что качество продукции не изменилось с приходом новых плакатов на витрины дорогих помещений для бутиков-комиссионок. Ситуация изменилась лишь в маркетиногвом отделе после того, как стало очевидно, что расходы компаний растут непропорционально их доходам, и нужны агрессивные меры по продвижению, захвату доли рынка и потребителей.

Видимо, тут и было принято агрессевное решение найти деньги откуда угодно, чтобы привлечь знаменитостей для рекламы низкокаественной продукции, тем самым иллюзорно повысив качество самой одежды и привлечь новый пласт покупателей, которым нравятся те или иные суперзвёзды. Выходит, что бренды начинают концентрироваться не на выпуске и продаже нарядов для клиентов, а на собственной маскировке. Вешая Ванессу Паради на постер в Лондонском подземелье, H&M в очередной раз меняет собственную маску, предлагая новую коллекцию одежды в сезонной раскраске. И что самое странное, эти модельные звёзды выглядят краше в этих нарядах, хоть сами и не носят это тряпьё в реальной жизни.

Получается, что многообожаемые звёздочки стали брать слишком дёшево, чтобы их можно было повесить у входа в какой-нибудь MEXX или ESPRIT. И другая причина в том, что звёздный статус конкретных див перестал высоко котироваться на рынке масс медиа, и теперь его нужно продавать по тем ценам, которые продиктованы новыми полубогинями по типу Рианны (для River Island). Дело идёт к тому, что скоро барохло из Primark будут рекламировать такие ципочки, как Adelle или Christina Aguilera, а мы будем смотреть на них и не понимать, что делать с Ralph Loren и Calvin Klein.

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com