Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Bedroom / Tulip Blu
Tulip Blu

Tulip Blu

Снег падал ему на лицо, не давая ресницам раскрыться и превращая густую щетину в замёрзший мох. Он лежал на спине в огромной постели под одеялом в доме-кабриолете. По радио из одиноко врезавшейся в светофор машины передавали чудовищный прогноз погоды, но до него никому не было дела. Роскошный дом был окружён со всех сторон шикарными соснами, которые зимой собирали чистый снег у себя на макушках. Из-за соснового окружения солнце в дом попадало только через крышу, точнее через её отсутствие. В окнах можно было наблюдать лишь стволы древних деревьев, диких неистребляемых животных, редких представителей социума в виде лесничих, дровосеков, рыбаков и охотников. Все они являлись участниками одной цепи, в которую никак не вписывался элитный особняк, больше похожий на дом сумасшедшего.

Он открывал глаза, когда солнце спускалась снежные сосновые шапки. Его не волновали морщины на его запущенном лице, но на зимний солнечный свет он реагировал неадекватно – слеп. Ежедневные снежные маски сделали кожу на его лице гладкой как покрытие ледового катка перед началом катаний. Вставая с кровати, он мигом оказывался во дворе – ему не нужно было выходить во двор. Его двор – это четыре стеклянные стены без потолка с одной дверью и системой кибер отопления. Его рацион – 14 с половиной часов ночной энергии. Кто он? Вы его знали, бездомный поэт.

Он жил и работал ночью. Лишь только солнце пряталось за соснами, и его свет прекращал освещать планету, он надевал дедушкин тулуп, валенки, шапку-ушанку, шарф и перчатки и выходил за пределы своего двора, чтобы работать. Он записывал свои стихи снаружи своего двора, на замёрзшем стекле, и весь процесс снимался на видео снаружи, а изнутри за всем наблюдал голубой тюльпан. Днём видео загружалась в сеть компании, которая обладала эксклюзивными правами на его творчество, для моментальной публикации его стихов, которые выпускались в виде приложений и цифровых книг. Он предпочитал не иметь никакого контакта с теми, на кого и для кого работает, потому что такие контакты не вдохновляют. Часть средств с продаж его творчества уходила на поддержание жизни на планете и на разведение цветов, цветов жизни…

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com