Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Living Room / Urban Fylth
Urban Fylth

Urban Fylth

Чёрные коты бегали по улице за белыми мышами, он шёл по левой стороне проезжей части и читал твиты в телефоне. После урагана на улице было тепло и свежо, ветер всё ещё гонял кое-какой уцелевший мусор из углов по сторонам. Было темно и тихо: лишь в некоторых окнах мерцал полуночный свет, и были слышны обрывки разговоров на телефонных проводах. На перекрёстке в открытом люке спал постовой, укрывшись поломанным стритлайном. Апельсиновые корки в мусорном баке у светофора пахли как свежие испанские апельсины на прилавке в магазине. Из трёх огней люксофора мигал лишь зелёный – что бы это значило: ограниченная доступность или три зелёных и чёрных цвета?

На улице трудно поймать попутный ветер, когда он дует непонятно куда и откуда. На перекрёстке трудно повернуть в нужном направлении, даже если ты на главной дороге. Вперёд или назад – выбор нелёгкий. Гораздо проще поймать такси, но на тёмной улице в трущобах очень трудно поймать что-либо кроме пули. Если туфли жмут, то нечего в них разгуливать пешком и не стоит будить мёртвого полицейского, чтобы спросить, как пройти в библиотеку в два или три часа ночи. Капли кофе после в луже после дождя выглядят лучше, чем капли крови под микроскопом. Запах порой приятнее вкуса, но с виду многое кажется таким захватывающим.

Он продолжил свою прогулку по прямой, не задумываясь о возможных направлениях дальнейшего движения. Батарея в телефоне начинала садиться, и он вовремя получил краткое сообщение от какой-то подруги. Он не был уверен, что это была его подруга, но будучи очень вежливым в ночное время суток, он ответил. Оказалось, что кто-то ждёт его в каком-то притоне внизу по улице. Раз уж это было по пути, он решил дойти до места встречи с незнакомой френдиной. У входа в гей-бордель, единственное заведение, открытое и работающее лишь ночью, его встречала роскошная красавица в непристойном наряде и куда худшем состоянии со стаканом виски безо льда и трубкой, заряженной крэком. Не хватало только вывески «Желаешь угоститься?». Он спросил у неё: «Где твой телефон?». Она еле ответила: «Между ног.» не для проверки, а стёба ради он набрал номер, с которого получил эсэмэс, после чего услышал дикий вопль с фразой «Трахни меня!», доносящийся из области гениталий трэш-красавицы. Под действием виброзвонка девушка упала на ступеньки и больше не смогла подняться, после чего её, виски и крэк убрал честный охранник.

После того, как виски разлилось по асфальту, он понял, что это всё-таки была не его подруга  и сообщение было адресовано не ему. Позже на улице он встретил того, кто, видимо, должен был забрать ту благородную девицу из столь мерзкого заведения – пассажир был стероидного телосложения, с татуировкой на макушке и без передних зубов. Вот только он не узнал, чей это был памятник.

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com