Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Living Room / Wedding 2 Part 2
Wedding 2 Part 2

Wedding 2 Part 2

Те же стаканы, та же посуда, те же гости – по такому сценарию собираются на второй день свадьбы. Для стаканов подаётся дополнительное горючее, в чистую посуду выкладываются свежие закуски, а гости стараются вспомнить, за каким местом они сидели вчера. Вместо песен льётся уже водка, из закусок все мечтают о порции супа, а тамада как-то пытается реанимировать тотальное похмелье. Очень важно на второй день оказаться вблизи бани или водоёма. Если такая опция есть, ею нужно воспользоваться непременно. Мёртвого оно воскресит, а полуживого похоронит заживо. Второй день свадьбы – это всё-таки праздник не для молодых супругов, а для самых стойких из гостей свадьбы.

У кого-то появляются новые наряды, а кто-то пытается дотанцевать в том, в чём давал показания. Если честно, то и второй день свадьбы может иметь продолжение. Как в принципе и вышло, только я в этом аттракционе принимал косвенное участие. Продолжение банкета было выписано в апартаменты молодых, куда вся честная компания переместилась с базы отдыха. Мне показалось, что после бани с меня хватит. Когда пошёл дождь, празднование стало всё отчётливее напоминать обыкновенный отдых в домике в деревне. Да и в употребление алкогольных коктейлей я слабый мастер. Моя поддержка была хорошо выражена на фотоматериалах, которые мне удалось сделать за два дня праздника.

Когда ты понимаешь, что твоё горло является бесполезным на празднике жизни, его лучше убрать. На самом деле, всё вышло гуманно. Оказавшись в городе чуть раньше гостей, неотлипающихся от молодых, я был приятно удивлён городскому теплу. Появилась минутка перевести дыхание и подкрепиться. Сделав кое-какие дела, я подумал сходить на римэйк «Вспомнить Всё», но это было лишним. Точнее сама идея переделывать trash-fiction была заранее обречена провал. Даже Коллин Фаррел не смог спасти переделку фильма, в котором когда-то Арнольд Шварценеггер увидел тройную грудь. А мне уже хотелось прилечь, чтобы заснуть и ничего не вспомнить. Интересно, а с какими эмоциями просыпаются молодожёны? Кажется ли им, что всего этого не было, и всё это сон, или же они понимают, что кольцо на пальце – это не то, к чему просто нужно привыкнуть? Горько 2!

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com