Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Bathroom / Welcoming Summer
Welcoming Summer

Welcoming Summer

Все готовились встречать лето. Не Джареда, а лето. Длинные дни мешали как следует выспаться. Порой утро так и не начиналось, потому что ночью не удавалось лечь поспать, и так один день сублимировал в следующий, а уровень бодрости резко стремился в зону отрицательности. Весенние приготовления к пляжному сезону сопровождаются бессонными вечеринками и жёстким уходом за кожей. Нельзя допускать, чтобы внутренний хаос после регулярных хаус вечеринок был виден сквозь кожу. Когда свежая одежда покрывает дрожащее тело, руки пропитаны правильным кремом, а лицо достаточно увлажнено гелем, можно прикинуться, что отпуск начнётся не раньше августа. Пока все были в ожидании лета, натачивая шампуры и выбирая места для интимного загара, Джаред провожал весну.

Обычная жизнь незаметно превратилась в непрекращающееся веселье с нотками поминок по самОй обычной жизни. Когда-то она была хорошей, а теперь стала такой, какая есть. И по этому поводу проходило веселье. Огромное внимание, уделяемое смене сезонов, означало лишь то, что люди верят в то, что лето может реально что-то изменить в привычном потоке вещиц. Но, скорее всего, это был лишь повод, чтобы оправдать праздность в непраздный период. Думая об этом, Джаред слегка улыбался, ведь весну встречали не менее радостно. А провожает её теперь он один вместе с теми, кто ужеготовится к лету, которое всё никак не начнётся.

Кутили буквально все: студенты, работяги, биржевая плесень, коммерсанты, бандиты, менты и даже учителя. Даже у погоды появился новый тип, причём не порядковый, и назвали его “кутёж”. Вообще, типов вокруг было много разных, поэтому никто не парился насч1т статуса знакомства. Быть на одной волне со всеми можно было, если вы получали сводки из одного и того же гидрометцентра. Но Джаред умудрялся оставаться трезвым, находясь вблизи барных стоек и полуночных клубов. Он видел в этом что-то неоновое, неподвластное забвению, в которое он постоянно пытался погрузиться. Он прекрасно понимал тех, кто кутил на всю катушку, но никто не понимал, почему он не делает того же.

Любое кутилово рано или поздно ложно будет закончиться, и Джаред это прекрасно понимал. Но он не видел никого, кто бы думал также. Атмосферные волны были перетянуты, опьянял не алкоголь, а выхлопной перегар, спать хотелось только после ланча, а компания всё никак не расходилась. Каждый день начинался новый отсчёт до начала лета, листки на календаре больше не отрывались, и не было такой работы, которая мешала бы пьянке. Все мнения были настолько расхожие, что сходились на одном – том, которое соответствовало типу погоды. И казалось, что от всего этого лето точно никогда не начнётся.

Джаред старался видеть во всём этом то, что хорошо запомнилось ему из прошлого. Точнее говоря, он видел то, что ничего хорошего не осталось. Но у него не было времени на сожаления, а ностальгия была ему противопоказана. Очень многие уезжали, но на их месте появлялись новые кадры. И те, и другие говорили, что ему пора мотать отсюда. Однако он не видел никакого смысла в том, чтобы уехать и потом однажды вернуться. Тратить время на месте намного практичнее, чем на расстоянии.  По крайней мере, это получалось у него лучше, чем строить замки из песка на асфальте. Он удивлялся и радовался тому, что люди продолжают встречаться, влюбляться и жениться. Это вселяло в него какую-то надежду на будущее, не для себя в частности, а для всех.

Он не хотел объяснять всем, что когда наступит лето, он обязательно пройдёт, а за ним последует осень. Но уже сейчас он понимал, что лето ему провожать не придётся, потому проводы лета будут проходить в том же ключе, что и его встреча. Посему Джаред мог начинать готовиться к встрече осени, провожая весну, в то время как лето всё никак не начнётся. Но оранжевые плавки и жёсткий уход за кожей в особенности лица никто из моды никто не выводил, поэтому Джаред находился в тренде…

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com