Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Bathroom / When your girl is sick
When your girl is sick

When your girl is sick

В холодильнике было так пусто, что он скорее был похож на шахту. А ведь я проснулся в то утро именно от голода. Какой понт вставать с кровати и так жёстко обламываться на кухне? Чёрт, пузо вовсе не лампа Алладина – почесав его, завтрак не нарисуется на столе. Чтобы отвлечься от голода, я решил почистить зубы, прополоскать рот и умыть лицо. Но даже после этого меня не отпустило. Я вышел из ванной и снова потащился на кухню. Там я стал рыскать по полкам в поисках закусок, полуфабрикатов, заныканных десертов и в итоге сумел сваять лишь пакетик чёрного чая, открытую упаковку с крекерами и немного сахара. После такого дискавери мне вдруг понадобилось уточнение – а кто всё-таки живёт в этой квартире?

Я начал осматриваться. До этого я не страдал синдромом дешёвого жиголо-трансвестита, который остаётся ночевать у своих клиентов. Да нечего тут пялиться! Моя эта квартира, которую я купил в кредит сразу после кризиса перед тем, как потерял работу. Холодильник, стиралка, плита – всё знакомо до боли в желудке, когда однажды вот таким ноябрьским утром просыпаешься, а кухня превращается в прихожую. Да что там однажды, постоянно приходится просыпаться одному в широкой постели, готовить самому себе завтрак, разговаривать с выключенным телевизором, слушать новые пластинки в одиночестве и ломиться из этой квартиры прочь в поисках той, с которой смог бы разделить это уютное гнёздышко. Но пока что у меня только получается превращать свою квартиру в гнездо разврата и похоти, в чём мне очень охотно помогают мои коллеги. А вот как раз один из них и звонит:

– Алло?
– Привед, Дин, ну, как ты в целом?
– А, здарова, Соул, это ты. Я в норме, пытаюсь позавтракать. А у тебя что?
– Ага, та же шняга. Моя девушка заболела и послала меня за творогом, сахаром, пирожеными и хлопьями. В такую погоду пришлось вставать рано и нестись за продуктами, ведь заказывать еду на дом из китайского ресторана неаристократично. Представляешь?
– А что там на улице и который сейчас час?
– На улице снег с дождём и брызгами из-под колёс, к тому же полвосьмого утра.
– А во сколько все разошлись?
– В часа 4 того же утра.
– А нельзя было оставить хоть что-нибудь в холодильнике или хоть раз прийти в гости со своим?
– Так это, мы, ну, так и сделали – пришли со своими девчёнками, а по понедельникам у тебя в холодильнике всегда шахта. Вот, поэтому выжрали всё, что было у тебя в баре, и тихонько рассосались кто куда. Ушли, не попрощавшись, потому что не хотели тебя тревожить – ты там уединился с кем-то у себя в комнате. Как кстати всё прошло?
– Да как обычно – ничего не помню и жрать дико хочется. Может, возьмёшь двойной завтрак в закусочной на углу и заскочишь ко мне на минут 15?
– Да нет, не могу, девушка ждёт, тоже голодная.
– Эта та, с которой ты у меня был?
– Да нет. Вчера мы у тебя были с первоклассными шлюхами. Товарищ Джо на той недели открыл бордель на главной улице, так мы по пьяни раскрутили его на 3 отменных девиц, мол, для рекламы, а он их труд списал на маркетинговые издержки, прикинь? Сегодня ночью у тебя был дубль два, а до этого мы в том же составе отвисали у заместителя главного менеджера на 78-м этаже в Башне Конфедерации.
– Так а дома у тебя тогда кто?
– Ну как, ты что не помнишь? Изабелла, студентка-туристка. Мы с ней уже три недели, как бы срок.
– За растление малолетних в течение длительного времени обычно другой срок полагается.
– Да ладно тебе! Ей уже 17 с горкой, а мне всего лишь 33 – какие наши годы!
– Уже и жениться можно.
– Да, вот и я так думаю, что скоро в упряжку меня возьмут, поэтому такой плотный гастрольный график по ночам.
– А чем ты её лечишь?
– Как чем? Свежими завтраками в постель, как сейчас, и горячими сообщениями, когда задерживаюсь.
– Этакий джентлбой.
– Типа того. А ты что не знал, что когда девушка не желает вылезать из постели, это значит, что она больна? И дальше всё по схеме, как в той песне…

Оборвалось. Интересно, а какие врачи ставят такие диагнозы? Или это очередной статус из соц-сети? Нет, по ходу это реальная жизнь без плесени и гламура. Мне так кажется.

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com