Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Living Room / Who the f*ck is Jil Sander?
Who the f*ck is Jil Sander?

Who the f*ck is Jil Sander?

Снег блестит на солнце, пока не утечёт в канализацию. При смене зимы на весну серые оттенки разбавляются жёлтыми и голубыми, тепло поступает не только из батарей, дни становятся длиннее и радостнее. Солнце слепит всё живоё и неживое так, что оживают все. Но лето в феврале скрывает опасность озоновых дыр, погуляв под которыми можно заработать недуг. Надеюсь, моё недельное недомогание было вызвано резкой и кратковременной сменой климата и часового пояса, тем более что зимой я гуляю в головном уборе. Единственный, кто напоминает о зиме на солнечных улицах февраля в полдень, это прохладный ветер, что гоняет вирусы туда-сюда и щекочет открытые места на теле.

Раздеваться и загорать в парках и на автостоянках ещё рано, но бороться с морщинами лучше своевременно. Солнечные очки зимой актуальны не только на горнолыжных спусках и в соляриях, но и за рулём автомобиля и при прогулке в парке. Когда снег лежит под окном и в гардеробе тебя ждёт пальто с сапогами, как-то лень за солнечными очками в комод, ведь можно наткнуться на купальник, ласты и сувениры с островных курортов. Но морщиться и прикрывать глаза руками тоже не канает. Поэтому за специальными очками либо в шкаф, либо в магазин полный вперёд! Прогноз погоды меняется каждый день, а цены на солнечные очки в феврале также высоки, как температуры в Греции.

Так и я случайно решил прошерстить очковую витрину в одном магазинчике. Было много фуфломицина, как всегда, но классные модели попадались. Некоторые из них были не в моём вкусе, другие не подходили, а прочие были не по карману. Оказывается, очки от Ralph Lauren – это не самый дорогой вы*бон! Сортируя бренды, я наткнулся на оправу, цена которой превышала 200у.е. Вы скажете, что для фирменных окуляров 200 – это кошерная цена, но имя Jil Sander мне не говорило ровным счётом ни о чём, поэтому я взял его на заметку, чтобы представить его вам здесь. Одно было очевидно – он очень хорошо был сделан в Италии. Такой своеобразный Зингер в производстве тонированных стёкол в оправе, видимо. Если подходит к носу и кошельку, то почему бы и нет.

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com