Welcome to SKREALAND!

My Space for you!

You are here: Home / Headroom >> Living Room / Wolfpack Hanging over Bangkok
Wolfpack Hanging over Bangkok

Wolfpack Hanging over Bangkok

Ровно 2 года назад в кинотеатрах появилась очередная американская кинокомедия «Мальчишник в Вегасе, которая изначально не предполагала сиквела, но впоследствии была признана лучшей комедией 2009 и поэтому к середине 2011 волчья стая вернулась уже в Бангкок, а Майк Тайсон окончательно подцепил статус кинозвезды. Что и говорить, ведь если статус национальной комедии этот фильм приобрёл автоматически, выйдя на широкие экраны в День Памяти, отмечаемый в США в последний понедельник мая, то за званием «народная комедия» путь недолгий, так как виновник всех неурядиц волчьей стаи по-прежнему остаётся холостым. “Мальчишник-2: Из Вегаса в Бангкок” доказывает, что продолжение шедевра может оказаться не хуже самого шедевра, если режиссёр использует успешные приёмы в обеих работах, не боясь показаться шпаклёвщиком.

Что делает «Мальчишник» столь популярным и успешным – это безупречное следование по сюжету, составленного на основе оригинального сценария. В версии «Из Вегаса в Бангкок « режиссёр Тод Филипс решил сделать реальное продолжение истории про последние гастроли американских холостяков, а не пытался перепутать сценарии «Мальчишник в Вегасе» и «Впритык». В второй части картины мы снова встречаем волчью стаю в полном составе, азиатского предпринимателя с маленьким членом и, конечно, прогоревшего боксёра, который всё ещё держится. И если Даг не принимает участие в кошмарах на грязных улицах Бангкока, то это потому, что в первой части ему всё-таки удалось жениться. Вместо удаления зуба Стю делает себе татуировку на лице как у Майка Тайсона и занимается добрачным сексом с транссексуалом, вместо курицы и тигра в номере отеля волчья стая обнаруживает обезьянку и обдолбанного азиата, а искать им на сей раз придётся не жениха, а брата невесты и не на крыше отеля, а в лифте. В общем, всё, как и в первой части, но при этом по-другому с тем же драйвом, истерией и австралийскими хард-рокерами Wolfmother, которые являются фаворитами режиссёра и присутствуют на саундтреках как обоих «Мальчишников», так и их параллельном продолжении «Впритык».

На протяжении всего фильма не перестаёшь смеяться и радоваться, что есть ещё грамотные режиссёры и продюсеры, талантливые комики, актёры и дантисты, боксёры, готовые на закате карьеры поменять профессию. И когда в кинотеатре на титрах загорается свет, уходить вовсе не хочется, ведь впереди всех ждёт просмотр фото отчёта из утерянной памяти волчьей стаи, от которого начинают болеть скулы и разглаживаются морщины на угрюмых лицах. Смотреть всем и ждать продолжения, в котором шизоид Алан женится на обезьянке!

Пэ.Эс. Русскоговорящим и русскослушающим европейцам посмотреть “Из Вегаса в Бангкок” можно лишь в русской столице Латвии, местечке под названием Даугавпилс (от литовского Daugpilis) в многозальном кинотеатре Silver Screen.

Пи.Эс. Спасибо Vereverie за плакат “The Hangover Part 2” для Skrealand.

Scroll To Top
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com